Notre agence
En tant que créateurs d'expériences détenant une expertise accrue en production et logistique événementielle, nous sommes spécialisés dans la gestion de projets de toute envergure, qu'il s'agisse d'événements clés en main ou de créations sur mesure.
Galas, événements corporatifs, congrès, grands festivals: nous avons su, au fil du temps, développer une expertise événementielle complète que nous mettons à profit pour notre clientèle.
Notre spécialisation en patrimoine culinaire, gastronomique et agroalimentaire lui permet de bonifier et personnaliser l'expérience-client dans l'ensemble des projets que nous pilotons, stimulant ainsi le degré de satisfaction des participants. Que ce soit dans un party de Noël, une inauguration de building ou un lancement d'image de marque, c'est toujours plus agréable et mémorable lorsque la signature culinaire est distinctive!
Grâce à notre réseau étendu dans le monde culinaire, chaque occasion devient une opportunité de faire rayonner notre savoir-faire québécois, en captivant ainsi la diversité des saveurs du terroir, savoureusement alimentées par les saisons.
En combinant événementiel et arts culinaires, nous créons une synergie unique.

Pourquoi nous choisir
Votre événement, notre expertise. Contactez-nous pour en savoir plus !
Notre équipe


Yann Latouche
Président & Directeur développement
des affaires


Edith Gobeil
Directrice générale


Émilie Althot-Robitaille
Directrice opérations événementielles


Emanuèle Bilodeau
Chargée de projet
.jpg)

Carolanne Bisier St-Gelais
Chargée de projet


Virgine Lapointe
Technicienne comptable